Гипертония, ожирение, астма, диабет…

Гипертония, астма, аллергия, диабет… список болезней, которые официальная медицина считает неизлечимыми, можно продолжить.

Течение таких болезней можно только «контролировать» с помощью целого набора современных препаратов — вот что утверждают медики.

Однако, Марва Оганян считает: “Для излечения любой болезни, необходимо исправить, изменить весь обмен веществ организма, нарушенный в ходе этой болезни. И  от болезней можно избавиться вполне доступными способами, естественными методами натуральной гигиены

Марва Вагаршаковна Оганян, врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы.

В своих работах рассматривает причины современной патологии, считающейся неизлечимой официальной медициной: аллергии, гипертонии, рака, диабета и д.р.

Внимание!

В последнее время в Москве и некоторых других городах появилось множество деятелей, проводящих лечение «по методике Марвы Вагаршаковны Оганян», на которую их никто не «делегировал» на подобную деятельность.

Вот сайты и аккаунты в соцсетях, НЕ ИМЕЮЩИЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Марве Оганян —

sberezki.ru, лечебное-голодание5.рф, березкивгорах.рф, https://www.instagram.com/m.v.oganyan.

Не пользуйтесь неправильной рецептурой по методике Марвы Оганян, растиражированной в интернете! Берегите свое здоровье.

В сборнике, который предлагается вашему вниманию Онлайн школой здоровья вы найдете только подлинные авторские рецепты

>>>Скачайте книгу «55 рецептов Марвы Оганян» и узнайте способы исцеления от болезней, признанных медиками «неизлечимыми»

Лишний вес — это бомба замедленного действия, поскольку таит в себе зародыш таких тяжелых болезней, как диабет, гипертония, бронхиальная астма и даже рак.

В организме, переполненном излишним жиром, очень возрастает возможность опу­холевого роста,  При ожирении нарушены тка­невые окислительно-восстановительные процессы. Лишние килограммы жира зас­тавляют страдать сердце, появляются одышка, боли и де­формации в суставах и позвоночнике, вздутия в кишеч­нике и печени. Рецепты Марвы Оганян помогут избавиться от лишних килограммов.

по материалам официального сайта Марвы Оганян

Как справиться с гипертонической болезнью?

 

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Отправить